FARO' UN RIASSUNTO PER PUNTI.
1) A NOVEMBRE MI HA CHIESTO PARECCHI SOLDI PER L'UNIVERSITA' E IO NO HO MANDATI META (PIU' DI QUESTO NON POTEVO). IO ERO DISPOSTO DI MANDARLE UNA CARTA DI CREDITO DELLE POSTE E DI RICARICARGLIELA OGNI MESE.PER FORTUNA CHE NON L'HO FATTO!!!!
2) DOVEVAMO VEDERCI PER L'ULTIMO DELL'ANNO A BUCAREST.PURTROPPO PER COLPA DEL LAVORO E' SALTATO TUTTO.
3) A INIZI GENNAIO (ERO NERVOSO PER IL LAVORO E PERCHE' ERO TRISTE PERCHE' RICORDAVO I BEI MOMENTI PASSATI A CHISINAU CON LEI UN ANNO FA) LE HO FATTO UNA MIA SCENATA VIA SMS SUI SUOI SENTIMENTI E SUL FATTO CHE NON MI DA MAI NOTIZIE DI LEI E LO FA SOLO PERCHE SONO IO A CERCARLA.
4) LEI SI INCAZZA E MI SCARICA SENZA DARMI UN'ULTIMA POSSIBILITA' (CHIESTA DA ME INVANO). MI DICE CHE PER LEI LA NOSTRA STORIA NON HA FUTURO (LEI LA ED IO IN ITALIA) E CHE VUOLE TROVARSI UN RAGAZZO LI.IN COMPENSO, COME PRESA IN GIRO FINALE HA AVUTO IL CORAGGIO DI DIRMI " TI VOGLIO BENE"
IN QUESTI ANNI E' GIA' LA TERZA VOLTA CHE UNA RAGAZZA EXTRA COMUNITARIA (SECONDA VOLTA CONSECUTIVA CON UNA MOLDAVA) MI PRENDE PER IL CULO.
IO NON RIESCO ADE ACCETRTARE CHE PER UNA MIA CAZZATA SI BUTTI VIA UN ANNO (UNA SETTIMANA LI E IL RESTO A DISTANZA) TRAVAGLIATO MA PASSATO
Beh caro Provolino....
mi dispiace che questo rapporto è per ora naufragato....
Leggendo quello che hai scritto però si nota subito che hai commesso molte leggerezze....e spero che ripensandoci ora a mente fredda tu li capisca, in modo ...o recuperi questo rapporto...o in un futuro rapporto tu non ne commetta più.
Mi sembra pochino ritenersi fidanzato con una ragazza che hai visto solo una volta in un anno....e di cui tieni nella tua mente ricordi ormai datati e sbiaditi...
Non stare a sentire gli altri che dicono che i rapporti a distanza non durano e non tengono, perchè il nostro magnifico sito ci dimostra che la cosa è falsa....perchè ci sono amici di moldweb che hanno coltivato e coltivano tutt'ora il loro amore a distanza in maniera magnifica ...quindi le eccezioni ci sono e non solo una, ma tante...impara dagli esempi che puoi leggere qui.
Mi hai fatto morire con la storia della scenata via sms....
Per i soldi che hai donato...ormai non recriminare...l'hai fatto ?? Basta..non ci pensare, pensa che quello che quel bellissimo gesto..l'hai fatto in un momento in cui tu credevi in questo rapporto e volevi molto bene a lei....
Ora sta a te focalizzare e capire gli errori...per non commetterne più in futuro...
altrimenti sei destinato a stare solo....