E chi lo difende?
Chi lo apprezza?
Vedi che non hai capito nulla!
Chi vota Berlusconi, (me per primo) VOTA CONTRO GLI ALTRI!
Contro CHI E' INCAPACE DI GOVERANRE!
Vota contro LA POLITICA DEL NO!
No alle centrali Nucleari
No ad i termoavalorizzatori
No alla Tav
No alle infrastrutture
No alla riforma della costituzione ( + obsoleta di una zitella di 90 anni)
No al federalismo
No le precariato...e no ad ogni riforma del lavoro
No agli sprechi
No alle abolizioni di ogni casta
No alle riforma della Giustizia
No ad un Giustizia giusta ed alla certezza della pena
ma chi dobbiamo votare???
GLI EREDI DELLA DC E DEL PCI?
Proprio coloro che ci ha ridotto in questo Stato, Fede?
Berlusconi non solo è il meno peggio, MA IN QUELLA SCHIFEZZA..BRILLA!!!
A proposito? ma come fai TU, invece, a non vergognarti di farti rappresentare da gente come Franceschini? Lui si che ti reputa UNA IMBECILLE....visto le fregnacce che racconta a tutto suo elettorato!!..
Per non parlare di Di Pietro... 
Franceschini è un mio amico!
Non sto scherzando, lo conosco personalmente dal 1994 quando si candidò come sindaco,
allora era in un'altra coalizione rispetto al candidato sindaco storico del PCI.
Ti posso assicurare che è una persona "pulita", ci metterei la mano sul fuoco per lui,
poi mi puoi dire (che per me è comunque discutibile) che non lo ritieni all'altezza di governare, ma non è una iena, nè un lupo.
Mi fai ridere quando dici che voti contro la politica dei NO!
La sinistra ha fatto molta fatica a governare perchè non aveva i numeri dalla sua parte, non perchè non fosse in grado di governare.
E' vero, ci sono tantissime cose da sistemare, e la frammentarietà certo non aiuta, ma ora praticamente è composta da un unico partito, più Di Pietro,
e le problematiche sarebbero ben più semplicemente risolvibili.
No alle centrali Nucleari ABBIAMO FATTO UN REFERENDUM A TAL PROPOSITO! MAGARI TU FOSTI TRA COLORO CHE VOTARONO X IL NO AL NUCLEARE!!!!
No ad i termoavalorizzatori MA CHI L'HA DETTO? GUARDA CASO DOVE C'E' LA SINISTRA AD AMMINISTRARE, CI SONO I TERMOVALORIZZATORI, DOVE C'E' LA DESTRA MANCANO!
No alla Tav VEDI SOPRA. E COMUNQUE QUALCHE PERPLESSITA' A RIGUARDO IO L'AVREI
No alle infrastrutture DIPENDE, LE INFRASTRUTTURE VANNO VALUTATE, NON FATTE TANTO PER FAR VEDERE CHE SI FANNO. SI ALLE INFRASTRUTTURE UTILI
No alla riforma della costituzione ( + obsoleta di una zitella di 90 anni) LA RIFORMA DELLA COSTITUZIONE, SE FATTA, DEVE ESSERE FATTA INSIEME, MAGGIORANZA, OPPOSIZIONE
No al federalismo ANCHE QUA SONO DELLE BUFALE. NON SI E' OPPOSTA AL FEDERALISMO FISCALE. VOI SIETE CONVINTI CHE BERLUSCONI LO FACCIA VERAMENTE IL FEDERALISMO, CHE NON SIA UN CARTONE VUOTO?
No al precariato...e no ad ogni riforma del lavoro NO AL PRECARIATO, MI SEMBRA PIU' CHE GIUSTO E GIUSTIFICATO. SI ALLA RIFORMA DEL LAVORO
No agli sprechi MA CHI LO DICE? VIENI A VEDERE COS ASTANNO FACENDO NEI COMUNI GESTITI DALLA SX CONTRO SPRECHI, E CONFRONTA CON QUELLI AMMINISTRATI DALLA DX, SOPRATTUTTO (SCUSATE, MA QUA LO DICO EQUA LO NEGO) QUELLI DEL SUD.
PER LA MIA ESPERIENZA, LE PERSONA CHE LAVORANO NEI PUBBLICI UFFICI, SE SONO DI SX, SI SENTONO COME SE LAVORASSERO PER UNA COSA LORO, QUELLI CHE VOTANO DX, CERCAVANO DI SUCCHIARE TUTTO CIO' CHE POTEVANO
No alle abolizioni di ogni casta MA FAMMI IL PIACERE!!!! PERCHE' PENSI CHE BERLUSCONI SIA PER L'ABOLIZIONE DELLE CASTE?
No alle riforma della Giustizia
No ad un Giustizia giusta ed alla certezza della pena MA ANCHE QUA, MI SEMBRA CHE PROPRIO TU NEMMENO LI ASCOLTI QUELLI DI SX. SONO SEMPRE STATI PER LA CERTEZZA DELLA PENA!
FORSE L'ESTREMA SINISTRA (CHE NON C'E' PIU' IN PARLAMENTO) POTEVA SEMBRARE UN PO' BUONISTA, MA PER FAVORE, NON DIRMI CHE GLI ALTRI HANNO UNA VISIONE BUONISTA PER COLORO CHE COMMETTONO REATO. PARADOSSALMENTE E' PROPRIO BERLUSCONI E I SUOI SCAGNOZZI CHE SONO PER LA CHIUSURA DEGLI OCCHI PER TUTTI QUEI REATI CHE LO RIGUARDANO, ED ALLA FINE CI CASCANO IN MEZZO ANCHE ALTRI REATI CHE DANNO PIU' FASTIDIO NEL QUOTIDIANO DEGLI ITALIANI