ciao grido, forse puoi aiutare me : sono italiano e risiedo in italia ma ho una piccola società in romania -Bacau- vorrei aprire una picola filiale a chisinau dove abita la mia LEI ma nonostante ripetuti tentativi non le è riuscito avere informazioni sul se e sul come fare in quanto pretendono la mia personale presenza.....hai per caso informazioni in merito ? a chi mi devo rivolgere e, che tu sappia, sarà burocraticamente contorto ? grazie
Ciao Pirata ... dimmi cosa vuoi sapere con esattezza ...
CIAO A TUTTI SONO SOFIA MOLDAVA DA 7 ANNI IN ITALIA . LEGGO VOSTRI MESSAGGI DOVE SCRIVETTE CHE VOLETTE LAVORARE IN MOLDOVA E MI STUPISCO. IO COME TANTI ALTRI LAUREATI SIAMMO IN GIRO PER IL MONDO PER POTER FARE LA CARIERA REALIZZARCI , E VOI ITALIANI VOLETE REALIZZARVI IN MOLDAVIA. SI ANCHE IN ROMANIA TANTI ITALIANI HANNO APERTO DITTE FANTASMI PER GIRARE DENNARO E PER FARE TURISMO SESSUALE SOTTO COPERTURA DI LAVORO . AUGURI
Ciao Sofia ...
non so dirti di quelle persone che aprono ditte fantasma e vogliono turismo sessuale ma posso dirti di me che ho aperto un'azienda in Chisinau ... non per sentirmi realizzato