MI CANCELLERò, SALUTANDO TUTTI, E RINGRAZIANDO TUTTI LO STESSO
Cmq sia
grazie per la preziosa testimonianza
stai certo
che ne faremo tesoro
Messaggio modificato da Rick il 14 giugno 2010 - 12:18
Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. ![]() Se poi hai un account , , o è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? ![]() |
Inviato 14 giugno 2010 - 12:15
MI CANCELLERò, SALUTANDO TUTTI, E RINGRAZIANDO TUTTI LO STESSO
Messaggio modificato da Rick il 14 giugno 2010 - 12:18
Inviato 14 giugno 2010 - 12:20
ao complimenti e grazie......io non cè lo con nessuno. non so se sapete leggere.....o solo scritto tutto quello che succede a tutti i moldavi che credono di poter rinnovare il passaporto in italia senza andare li e mi sembra di essermi spiegato chiaro? ok QUI IN ITALIA L'AMBASCIATA NON RINNOVA NESSUN PASSAPORTO..................TI FA SOLO PERDERE UNA GIORNATA DI TEMPO, PAGARE 70 EURO. E POI TI DA SOLO UNA PROCURA PER FARTI RINNOVARE IL PASSAPORTO DA UN TUO FAMILIARE CHE VIVE IN MOLDAVIA................CHIARO???????????????
Inviato 14 giugno 2010 - 12:25
Inviato 14 giugno 2010 - 12:39
POVERA MOLDAVIA. SPERO CHE CHI SCRIVE QUI NON SONO MOLDAVI, CREDEVO FOSSE UN FORUM DI AIUTO PER I MOLDAVI STESSI, SALUTO A TUTTI CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SE IL VOSTRO PROBLEMA E L'HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ANDATE A PRENDERE IN GIRO QUALCUN'ALTRO MI MERAVIGLIO DI CHI DIRIGE QUESTO FORUM,ADDIOOOOO
Inviato 15 giugno 2010 - 16:55
Inviato 24 novembre 2011 - 19:37