Salta al contenuto


Moldweb
Moldova Community Italia utilizza cookies. Leggi le Regole privacy per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio clicca sul pulsante qui di fianco:    Accetto l'uso dei cookies
  • Login con Facebook Login con Twitter Log In with Google      Login   
  • Registrati


  •  


Benvenuto su Moldweb

Immagine Postata Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Immagine Postata
Se poi hai un account Immagine Postata, Immagine Postata, Immagine Postatao Immagine Postata è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Immagine Postata
Guest Message by DevFuse
 

Foto

Problemi forum


Discussione archiviata. Non è più possibile intervenire in questa discussione.
70 risposte a questa discussione

#1 rosa 47

rosa 47

    Educatrice del forum


  • 3982 messaggi
  • Iscritto il: 13-agosto 05

Inviato 13 febbraio 2010 - 16:07

Incredibile ma vero! Sono tre giorni che provo a cambiare l'avatar... ma niente!
Torna sempre questo col capello di Babbo Natale :crybaby:
Com'e' possibile?? :(

#2 Danza

Danza

    Mamma Moldweb


  • 4420 messaggi
  • Iscritto il: 03-ottobre 05

Inviato 13 febbraio 2010 - 16:30

Incredibile ma vero! Sono tre giorni che provo a cambiare l'avatar... ma niente!
Torna sempre questo col capello di Babbo Natale Immagine Postata
Com'e' possibile?? Immagine Postata



stà tranquilla ciccia,

il tuo avatar storico si è caricato correttamente

senza alcun cappello natalizio Immagine Postata


ecco come è adesso ;)

Immagine Postata

#3 rosa 47

rosa 47

    Educatrice del forum


  • 3982 messaggi
  • Iscritto il: 13-agosto 05

Inviato 13 febbraio 2010 - 22:57

stà tranquilla ciccia,

il tuo avatar storico si è caricato correttamente

senza alcun cappello natalizio Immagine Postata


ecco come è adesso ;)

Immagine Postata

Dana, credimi (oggi ho bevuto solo acqua), da me si vede invece quello con il capello!! :crybaby:
Come faccio?? Arriva la Pasqua ed io non posso "togliermi" il capello natalizio!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:

#4 liliana07

liliana07

    Advanced Member


  • 3656 messaggi
  • Iscritto il: 08-dicembre 07

Inviato 13 febbraio 2010 - 23:08

Immagine Postata




guarda che anch'io vedo questo....

quanto tempo fa hai cambiato avatar?

#5 rosa 47

rosa 47

    Educatrice del forum


  • 3982 messaggi
  • Iscritto il: 13-agosto 05

Inviato 13 febbraio 2010 - 23:21

quanto tempo fa hai cambiato avatar?

ci saranno 3 giorni... domani 4 :crybaby:
sara' che dipende dal mio pc?? :hmm:

#6 liliana07

liliana07

    Advanced Member


  • 3656 messaggi
  • Iscritto il: 08-dicembre 07

Inviato 13 febbraio 2010 - 23:30

ci saranno 3 giorni... domani 4 :crybaby:
sara' che dipende dal mio pc?? :hmm:




dalle volte capita...

mi era capitato anche a me di cambiare avatar
e in ufficio ne vedevo uno(il nuovo) e a casa un altro(il vecchio)

e cosi per circa una settimana...

non capisco come sia possibile Immagine Postata

#7 Danza

Danza

    Mamma Moldweb


  • 4420 messaggi
  • Iscritto il: 03-ottobre 05

Inviato 14 febbraio 2010 - 11:09

non capisco come sia possibile Immagine Postata


la vecchia immagine rimane nella memoria del pc attraverso i cookies (così come le pass, indirizzi dei siti vari etc)


Dana, credimi (oggi ho bevuto solo acqua), da me si vede invece quello con il capello!! Immagine Postata
Come faccio?? Arriva la Pasqua ed io non posso "togliermi" il capello natalizio!!! Immagine Postata Immagine Postata Immagine Postata



1. fai log out

2. cancella i cookies del forum

Immagine Postata


3. rifai il log in

e verifica cosa vedi


p.s. assicurati di sapere la pass di accesso ;)

#8 rosa 47

rosa 47

    Educatrice del forum


  • 3982 messaggi
  • Iscritto il: 13-agosto 05

Inviato 14 febbraio 2010 - 13:45

e verifica cosa vedi

L'ho fatto tre volte... e niente, sempre la foto con il capello! Incredibile!!!! :crybaby:

#9 rosa 47

rosa 47

    Educatrice del forum


  • 3982 messaggi
  • Iscritto il: 13-agosto 05

Inviato 14 febbraio 2010 - 13:49

Non capisco perche' se io carico dal pc l'avatar senza capello, mi esce sempre quello col capello!! :(

#10 pepitaminu

pepitaminu

    Advanced Member


  • 129 messaggi
  • Iscritto il: 28-aprile 08

Inviato 15 febbraio 2010 - 00:01

non piangere... io vede come il tuo avatar una rosa rossa

#11 adri75

adri75

    Newbie


  • 300 messaggi
  • Iscritto il: 11-gennaio 08

Inviato 21 febbraio 2010 - 23:26

Ciao potevo impostare l lingua di moldweb :

c'era un menù a tendina dove impostavo russo o italiano.

non riesco più a trovare questo menù come si imposta ?

grazie mille

#12 eliana

eliana

    Member


  • 52 messaggi
  • Iscritto il: 23-gennaio 09

Inviato 22 febbraio 2010 - 22:06

Non capisco perche' se io carico dal pc l'avatar senza capello, mi esce sempre quello col capello!! Immagine Postata



succede anche a me la stessa cosa da un paio di settimane.
e un altra cosa, avevo provato a cambiare la mia e-mail, ma sicome l'internet non funzionava bene quel giorno ho deciso di farlo un altro giorno, quando ci sono ritornata mi dice che la mia attuale e-mail e quella nuova, ma intanto continuo a ricevere le notifiche su quella vecchia.Immagine Postata qulcuno mi puo aiutare?Immagine Postata

#13 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 23 febbraio 2010 - 14:34

Ciao potevo impostare l lingua di moldweb :

c'era un menù a tendina dove impostavo russo o italiano.

non riesco più a trovare questo menù come si imposta ?

grazie mille


Il russo è stato eliminato...

succede anche a me la stessa cosa da un paio di settimane.
e un altra cosa, avevo provato a cambiare la mia e-mail, ma sicome l'internet non funzionava bene quel giorno ho deciso di farlo un altro giorno, quando ci sono ritornata mi dice che la mia attuale e-mail e quella nuova, ma intanto continuo a ricevere le notifiche su quella vecchia.Immagine Postata qulcuno mi puo aiutare?Immagine Postata


Mandami l'indirizzo email che vuoi a info@moldweb.it, te lo cambio io ;)

#14 Boronius

Boronius

    Troll + Geek


  • 962 messaggi
  • Iscritto il: 08-agosto 07

Inviato 23 febbraio 2010 - 14:56

Il russo è stato eliminato...


Si è iscritto pure Ghimpu ????

:ironia:

#15 Danza

Danza

    Mamma Moldweb


  • 4420 messaggi
  • Iscritto il: 03-ottobre 05

Inviato 23 febbraio 2010 - 15:56

Si è iscritto pure Ghimpu ????

Immagine Postata




ohhhh....ti fai prendere dalla paranoia Boronius Immagine Postata


guarda che nel topic dell'Invision abbiamo ampliamente discusso del russo qui nel forum

c'erano dei problemi

e mancava il supporto tecnico

insomma, il forum sembrava una parodia

si è incastrato tutto

ed abbiamo dovuto eliminarlo...per ora...

almeno finché ci sarà una traduzione fatta bene :)

#16 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9846 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 24 febbraio 2010 - 16:58

E' da oggi pomeriggio che il forum mi sta andando come un treno della calabro-lucana! :angry:

#17 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9846 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 25 febbraio 2010 - 17:10

Io ho grandi problemi, da ieri, con il forum.

Non riesco ad aprirlo (se non dopo avri tentativi)

e mi da, sempre, pass errata

solo dopo aver chiuso e riaperto piu' volte le applicazioni riesco, poi, a collegarmi

qualcuno sa spiegarmi che succede?

#18 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 25 febbraio 2010 - 17:47

Ieri c'è stato un blocco sul server risolto in serata...
Però il fatto che ti dia problemi in fase di connessione (immissione user e pw) non ha nulla a che vedere con il blocco.
Prova ad eliminare i cookies e la cache e fammi sapere... ;)

#19 Danza

Danza

    Mamma Moldweb


  • 4420 messaggi
  • Iscritto il: 03-ottobre 05

Inviato 25 febbraio 2010 - 17:50

Dom,

questo mess che vedevo ieri

è legato al blocco di cui parli?

forum.moldweb.eu Driver Error
There appears to be an error with the database.
If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.

You can try to refresh the page by clicking here

#20 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 25 febbraio 2010 - 17:58

Si :)