Jump to content

Moldweb
Moldova Community Italia uses cookies. Read the Regole privacy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies
  • Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Sign In   
  • Create Account

•  

Benvenuto su Moldweb

Posted Image Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Posted Image
Se poi hai un account Posted Image, Posted Image, Posted Imageo Posted Image è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Posted Image
Guest Message by DevFuse

Photo
- - - - -

Le tute da gara dei moldavi per Vancouver

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
23 replies to this topic

#1 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 05 January 2010 - 14:47

Mi farebbe un gran piacere leggere qualche vostro commento relativo a questi 2 capi di abbigliamento che vestiranno fondisti e biathleti moldavi alle prossime Olimpiadi di Vancouver.

Prima delle vostre "bordate" Immagine Postata (scherzo), debbo dirvi che per quanto riguarda la tuta da gara ho potuto dire ben poco...i moldavi vogliono la tuta a mo' di bandiera...che ci volete fare Immagine Postata

Per la giacca e il pantalone tecnico da riscaldamento abbiamo scelto una variante inedita, cercando di non "bandierizzare" troppo i due capi.

Ecco i files:

Attached File  MOLDOVA coprituta-1.pdf   2.47MB   29 downloads

Attached File  MOLDOVA tuta+flag.pdf   2.24MB   25 downloads

Immagine PostataAspetto i vostri commenti!!

#2 flores

flores

Advanced Member

• 964 posts

Posted 05 January 2010 - 15:32

Mi farebbe un gran piacere leggere qualche vostro commento relativo a questi 2 capi di abbigliamento che vestiranno fondisti e biathleti moldavi alle prossime Olimpiadi di Vancouver.

Prima delle vostre "bordate" Immagine Postata (scherzo), debbo dirvi che per quanto riguarda la tuta da gara ho potuto dire ben poco...i moldavi vogliono la tuta a mo' di bandiera...che ci volete fare :xm_06:

Per la giacca e il pantalone tecnico da riscaldamento abbiamo scelto una variante inedita, cercando di non "bandierizzare" troppo i due capi.

Ecco i files:

[attachment=4073:MOLDOVA coprituta-1.pdf

Mi è piaciuta di più dell'altra, che secondo me è fin troppo colorata...Però i gusti sono gusti.... :xm_13:

Edited by flores, 05 January 2010 - 15:34.

#3 Juliette

Juliette

Member

• 42 posts

Posted 06 January 2010 - 00:03

Mi piacciono molto, sono belle così colorate!Immagine Postata

#4 Vica

Vica

Member

• 136 posts

Posted 07 January 2010 - 10:35

Non sono brutte.
La mia unica preoccupazione che per risparmiare le facciano stampando l'allegato di Badica.
Immagine Postata

#5 vasia

vasia

Advanced Member

• 1,497 posts

Posted 07 January 2010 - 12:07

Prima delle vostre "bordate" Immagine Postata (scherzo), debbo dirvi che per quanto riguarda la tuta da gara ho potuto dire ben poco...i moldavi vogliono la tuta a mo' di bandiera...che ci volete fare Immagine Postata

Ecco i files:

Attached File  MOLDOVA coprituta-1.pdf   2.47MB   29 downloads

Attached File  MOLDOVA tuta+flag.pdf   2.24MB   25 downloads

La versione del primo allegato e molto piu bello del secondo. Immagine Postata

#6 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 15:38

Oggi c'è stata la presentazione dell'abbigliamento olimpico, in qualche foto vedrete anche i capi di cui abbiamo parlato qualche settimana fa:

http://www.jurnal.md...olimpic-175053/

Astăzi a avut loc prezentarea echipamentului Lotului Național Olimpic al Republicii Moldova, în vederea participării la Jocurile Olimpice de iarnă de la Vancouver, care se vor desfășura în perioada 12- 28 februarie 2010.
Comitetul Olimpic al Republicii Moldova deține un parteneriat oficial cu Compania rusă ULTRA, care este producătorul de echipament sportiv al Lotului Olimpic.
Acest partener se oferă să producă vestimentația oficială în vederea participării sportivilor moldoveni la Jocurile Olimpice de iarnă 2010.
Colecția este o vestimentație inedită. Designul echipamentului reflectă simbolurile naționale, pe toate piesele sunt prezente culorile drapelului de stat, stema de stat și emblema Comitetului Național Olimpic, dar și caracterul național al lotului și are la bază toate cerințele în ce privește confortul, caracterul funcțional și practic, care sunt punctele maxime de prioritate al unui echipament sportiv.

Lotul Național Olimpic al Republicii Moldova se va deplasa în Canada, la Vancouver în dimineața zilei de 3 februarie, iar revenirea în țară este programată pentru data de 5 martie.

Componența delegației Republicii Moldova la a XXI-a ediție a Jocurilor Olimpice de iarnă 2010 este alcătuită din 15 persoane, 7 sportivi, 4 antrenori, 3 șefi de echipe și un șef de misiune.

Port-drapelul Republicii Moldova va fi Victor Pînzaru.

Atleții care onorează participarea la aceste Jocuri Olimpice sunt:

Biatlon:
-Natalia Levchencova;
-Victor Pînzaru;
Antrenor: Alexandr Khlusovich;
Șef de echipă: Valentin Ciumac;

Schi fond:
-Alexandra Camenscic;
-Sergiu Balan;
Antrenor: Gheorghe Catrici;
Șef de echipă: Petru Bria;

Schi alpin:
-Urs Imboden;
-Christophe Roux;
Antrenor: Hans Daniel Fahrner;
Șef de echipă: Vladimir Davydov;

Sanie:
-Bogdan Ernest Macovei;
Antrenor: Vasile Bejenaru;

Șeful misiunii Lotului Național Olimpic în perioada participării la Jocurile Olimpice de iarnă din Canada va fi Grigore Popovici.

Ceremonia inaugurală a Jocurilor Olimpice de iarnă 2010 este programată la data de 12 februarie, în timp ce ceremonia de clausură este programată la 28 februarie.

În cadrul acestor jocuri sunt cuprinse 86 de probe sportive din 15 sporturi de iarnă.

Astăzi într-o conferință de presă, Președintele Comitetului Național Olimpic al Republicii Moldova, Nicolae Juravschi a declarat:

«Am ajuns în ajunul Jocurilor Olimpice de iarnă de la Vancouver. La aceste jocuri vom participa cu șapte sportivi. Avem două situații la care ne așteptăm la rezultate foarte bune, Imboden și Levcencova. Urs Imboden a evoluat destul de bine în ultima perioadă și ne bucurăm de performanțele sale. Situația Nataliei sperăm că se va remedia, ea a avut unele rezultate mai puțin bune, nu așa cum ne-am fi dorit, dar sperăm ca la această competiție să fie la nivelul ei maxim. La mod general situația a fost destul de dificilă pentru a pregăti sportivi de valoare pentru aceste jocuri, problemele financiare, resursele au fost puține, am umblat mereu să căutăm fonduri pentru a ajuta Comitetul Olimpic. Legile la noi în țară sunt de așa manieră încât nu ne este ușor. Vom căuta un discurs cu Guvernul, cu Ministerul Tineretului și Sportului pentru ca pas cu pas să mergem spre îmbunătățirea programului nostru sportiv olimpic. Ne este foarte greu, dar prin muncă vom merge înainte».

La conferința de astăzi a participat și Nicolae Andronachi, Viceministru al sportului, el a declarat:

«Ministerul Tineretului și Sportului a contribuit la ajutorul Comitetului Național Olimpic, dar cu părere de rău cu o sumă mică. Este pentru prima dată când avem un contract cu un sportiv pentru participarea la Jocurile Olimpice de iarnă, cum este cazul atletei Natalia Levchencova. La aceste jocuri noi am venit cu un proiect de premiere, astfel în acest proiect vor intra primele 6 clasări ale sportivilor moldoveni, premierea fiind repartizată în dependență de locurile ocupate, Le doresc multe succese sportivilor noștri».

Antrenorul echipajului de schi-fond, Petru Bria, a declarat:

«Am ajuns și aici. Am avut o pregătire destul de bună pentru aceste jocuri, comparativ cu alte ediții, poate este pentru prima dată când înaintea Jocurilor Olimpice de iarnă am putut face așa pregătire».

Port-drapelul Republicii Moldova la Jocurile Olimpice 2010, Victor Pînzaru, a declarat:

«Eu am participat la competițiile de juniori, poate această schimbare, acum voi participa la competiție din poziția de senior, să fie ceva mai grea, dar sper să reprezint cu bine Moldova. Doresc să depășesc recordul personal și să fac o treabă cât mai bună pentru țară».

Participanta la schi-fond, Alexandra Camenscic, a declarat:

«Este visul împlint pentru mine, de mică visam la participarea într-o astfel de competiție. Sunt încrezută în mine și sper să ajung cât mai departe la aceste jocuri. Până acum sunt satisfăcută de evoluția mea. Echipamentul sportiv este bun, comod, este frumos, este alb, culoarea mea preferată fiind albastru, dar este frumos».

Edited by badica, 01 February 2010 - 15:44.

#7 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 15:52

Per vedere le slide:

#8 gilly

gilly

Advanced Member

• 1,839 posts

Posted 01 February 2010 - 16:09

ciao Gianni
ero via e mi ero perso già il primo post!!!
beehh a me nn dispiacciono, le nostre (italia) da joker (stile biciok) di quest'anno sono bruttissime !!!!! spero che a Vancouver le cambino ....

carino il coprituta ... non è ke ne avanzano una tg S per i giovani sciatori moldavi (veri) che crescono in italia, e che mi costano una fortuna ???? :arf2:

p.s. : e accettami su FB .... !!!
:arf2: :arf2:

Edited by gilly, 01 February 2010 - 16:11.

#9 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 16:14

ciao Gianni

carino il coprituta ... non è ke ne avanzano una tg S per i giovani sciatori moldavi (veri) che crescono in italia, e che mi costano una fortuna ???? Immagine Postata

p.s. : e accettami su FB .... !!!
Immagine Postata Immagine Postata

Ciao Gilly, non sapevo fossi tu...eccccccerto che ti accetto Immagine Postata

Per i coprituta ti faccio sapere dopo i Giochi ok?

Ciaoooo

#10 Rick

Rick

Advanced Member

• 17,668 posts

Posted 01 February 2010 - 16:59

Posso dire la mia ?

Va bhe va , la dico …….

Ma che è quella pacchianata della corona sulle spalle ?!?!?!?

Attached File  ScreenShot120.jpg   70.29KB   2 downloadsAttached File  ScreenShot119.jpg   34.6KB   3 downloads

E poi

come se non bastasse

per di + colorata di rosso giallo e blu ! ! !

Veramente una gran tamarrata !

Ma che lè , dico io ,

la Moldova non è + una Repubblica ?!?!

Edited by Rick, 01 February 2010 - 17:03.

#11 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 17:02

Posso dire la mia ?

Hai perfettamente ragione.

Non sai quante discussioni Rick sull'argomento...

Ti piace la tuta da gara e il coprituta?

Edited by badica, 01 February 2010 - 17:04.

#12 liliana07

liliana07

Advanced Member

• 3,656 posts

Posted 01 February 2010 - 17:08

ma cosa sono quelle strisce formato fiori ai lati sia dei pantaloni che delle felpe ?

#13 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 17:17

Ma che è quella pacchianata della corona sulle spalle ?!?!?!?

E' il logo del Comitato Olimpico Moldavo.

#14 Rick

Rick

Advanced Member

• 17,668 posts

Posted 01 February 2010 - 17:17

Che ti devo dire ….. sai bene che tra i russofoni
c’è sempre stato un certo sarcasmo
per il modo di vestire dei loro compatrioti non russofoni .

A quanto pare sarcasmo fondato

La tuta da gara qual è , quella nera ?

Si quella si salva , non hanno giocato con la tavolozza dei colori .

MA tornando a noi , dai , dimmi che mi significa quella corona ?

Dovrebbe essere un richiamo a Stefan cel Mare , immagino ,
autentica ossessione dei moldavi .

LA cosa bella è che una Corona
non è mai stata parte dei simboli ne della Rep moldava
ne del principato !

Edited by Rick, 01 February 2010 - 17:18.

#15 Rick

Rick

Advanced Member

• 17,668 posts

Posted 01 February 2010 - 17:22

ma cosa sono quelle strisce formato fiori ai lati sia dei pantaloni che delle felpe ?

Oddio , E' VERO ! :eek:

Attached File  ScreenShot121.jpg   29.29KB   4 downloads

#16 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 17:24

Vedi Rick,

il completo termico è un regalo di una ditta russa, la ULTRA.

La tuta da gara e il coprituta dei fondisti e dei biathleti gli ho scelti personalmente, almeno per le cose tecniche...quelle che usi in gara e nel pre-gara...non bisogna scherzare. L'unica modifica che abbiamo fatto è il colore base della giacca del coprituta, inizialmente bianco e poi nero...scelta pratica per ovviare allo sporco.

Certo, si sa che i moldavi vogliono "bandierizzare" anche i tovaglioli da tavola...ma che ci posso fare?Immagine Postata

#17 liliana07

liliana07

Advanced Member

• 3,656 posts

Posted 01 February 2010 - 17:28

Certo, si sa che i moldavi vogliono "bandierizzare" anche i tovaglioli da tavola...ma che ci posso fare

della serie : facciamoci vede'...

robe da matti..... Immagine Postata

#18 Rick

Rick

Advanced Member

• 17,668 posts

Posted 01 February 2010 - 17:31

Certo, si sa che i moldavi vogliono "bandierizzare" anche i tovaglioli da tavola...ma che ci posso fare?Immagine Postata

E quei disegni di cui parla Liliana , che sono ?

#19 badica

badica

L'addetto stampa

• 7,637 posts

Posted 01 February 2010 - 17:34

Un cristallo di neve se non vado errato

#20 liliana07

liliana07

Advanced Member

• 3,656 posts

Posted 01 February 2010 - 17:35

Un cristallo di neve se non vado errato