Salta al contenuto


Moldweb
Moldova Community Italia utilizza cookies. Leggi le Regole privacy per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio clicca sul pulsante qui di fianco:    Accetto l'uso dei cookies
  • Login con Facebook Login con Twitter Log In with Google      Login   
  • Registrati


  •  


Benvenuto su Moldweb

Immagine Postata Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Immagine Postata
Se poi hai un account Immagine Postata, Immagine Postata, Immagine Postatao Immagine Postata è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Immagine Postata
Guest Message by DevFuse
 

Foto

Messaggio Virus


Discussione archiviata. Non è più possibile intervenire in questa discussione.
22 risposte a questa discussione

#1 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3079 messaggi
  • Iscritto il: 27-ottobre 05

Inviato 21 maggio 2009 - 09:28

questa mattina collegandomi a Moldweb ho ricevuto un messaggio a tutta pagina.....
ATTENZIONE !!! l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tu PC
Il sito contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo PC...ecc
:eek: :eek:
Anche la scorsa settimana il mio antivirus rilevava problemi sul sito :crybaby:

#2 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1174 messaggi
  • Iscritto il: 21-novembre 05

Inviato 21 maggio 2009 - 10:36

questa mattina collegandomi a Moldweb ho ricevuto un messaggio a tutta pagina.....
ATTENZIONE !!! l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tu PC
Il sito contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo PC...ecc
:eek: :eek:
Anche la scorsa settimana il mio antivirus rilevava problemi sul sito :crybaby:


I questo periodo sta girando un nuovo malware.

Qualche info qui.

#3 eugenio

eugenio

    Advanced Member


  • 5566 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 21 maggio 2009 - 11:48

Livi, potrebbe trattarsi di un falso positivo.
Uno dei test che si fa per classificare gli antivirus riguarda proprio i falsi positivi.

Fai la scansione del pc almeno una volta al mese?
Che antivirus usi?

#4 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 21 maggio 2009 - 12:40

ATTENZIONE !!! l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tu PC


Il sito è pulito!
C'è stato un problema la scorsa settimana ma l'ho sistemato subito ricaricando i file di backup... al momento, ho appena controllato, non ci sono problemi!
Ma per maggior sicurezza, mi dici cosa hai digitato per entrare nel sito (per esempio www.moldweb.eu o http://forum.moldweb.eu o altro).
Grazie :)

#5 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3079 messaggi
  • Iscritto il: 27-ottobre 05

Inviato 21 maggio 2009 - 14:34

Livi, potrebbe trattarsi di un falso positivo.
Uno dei test che si fa per classificare gli antivirus riguarda proprio i falsi positivi.

Fai la scansione del pc almeno una volta al mese?
Che antivirus usi?

scansione dell'intero sistema la scorsa settimana
mi pare...avast ora sono su un altro pc non posso controllare.

Il sito è pulito!
C'è stato un problema la scorsa settimana ma l'ho sistemato subito ricaricando i file di backup... al momento, ho appena controllato, non ci sono problemi!
Ma per maggior sicurezza, mi dici cosa hai digitato per entrare nel sito (per esempio www.moldweb.eu o http://forum.moldweb.eu o altro).
Grazie :)

sono entrata da un link di una notifica e-mail di moldweb :hmm:

#6 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 21 maggio 2009 - 14:35

sono entrata da un link di una notifica e-mail di moldweb :hmm:


Quale? Ti ricordi?

#7 berrou78

berrou78

    Advanced Member


  • 542 messaggi
  • Iscritto il: 26-agosto 05

Inviato 21 maggio 2009 - 16:18

Quale? Ti ricordi?



Ciao Domenico,

anche io ho lo stesso messaggio, che riporto qui sotto...


Attenzione: l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer!
Il sito web all'indirizzo forum.moldweb.eu contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware, ovvero software in grado di danneggiare il tuo computer o, comunque, di funzionare senza il tuo consenso. Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo computer.
Per maggiori informazioni sui problemi riscontrati per questi elementi, visita la pagina Pagina di diagnostica Navigazione sicura. di www.servimg.com.
Scopri come proteggere il tuo computer dai software dannosi presenti sulla Rete.

#8 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 21 maggio 2009 - 16:53

Riuscite a darmi un'immagine della pagina che vi appare? Grazie :)

#9 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1174 messaggi
  • Iscritto il: 21-novembre 05

Inviato 21 maggio 2009 - 17:37

Riuscite a darmi un'immagine della pagina che vi appare? Grazie :)


Per quanto riguarda il sito "Servimg" su Google appare una determinata segnalazione.

Occhio . . .

Addirittura ho trovato questa discussione di ieri.

#10 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3079 messaggi
  • Iscritto il: 27-ottobre 05

Inviato 22 maggio 2009 - 08:54

Quale? Ti ricordi?


No , purtroppo l'ho cancellato

#11 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9846 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 27 maggio 2009 - 07:11

Ciao Domenico,

anche io ho lo stesso messaggio, che riporto qui sotto...


Attenzione: l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer!
Il sito web all'indirizzo forum.moldweb.eu contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware, ovvero software in grado di danneggiare il tuo computer o, comunque, di funzionare senza il tuo consenso. Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo computer.
Per maggiori informazioni sui problemi riscontrati per questi elementi, visita la pagina Pagina di diagnostica Navigazione sicura. di www.servimg.com.
Scopri come proteggere il tuo computer dai software dannosi presenti sulla Rete.



Oggi anche a me la stessa cosa! E in modo insisitente!

In pratica non riesco ad aprire alcuna sezione del forum senza questo che scritta!Allega File  Immagine.jpg   785,58K   0 Numero di downloads

#12 Fabrizio

Fabrizio

    Advanced Member


  • 2960 messaggi
  • Iscritto il: 30-agosto 05

Inviato 27 maggio 2009 - 07:22

Idem virus trojan bloccato da norton.

#13 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9846 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 27 maggio 2009 - 07:23

E' uno strazio! :boxed2:

Non si ferma piu'!! :crybaby:

#14 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7179 messaggi
  • Iscritto il: 01-agosto 05

Inviato 27 maggio 2009 - 07:33

Sto ripristinando!

#15 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3079 messaggi
  • Iscritto il: 27-ottobre 05

Inviato 27 maggio 2009 - 08:53

Sto ripristinando!


il problema persiste forse il problema è un'immagine?
mi esce una scritta tipo...( non riesco a copiarla)
indirizzo Molweb / Style_ immage/arancione/html.gzip/ Iframe/infettato da virus

Messaggio modificato da Livi il 27 maggio 2009 - 08:58


#16 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1174 messaggi
  • Iscritto il: 21-novembre 05

Inviato 27 maggio 2009 - 13:50

E' uno strazio! :boxed2:

Non si ferma piu'!! :crybaby:


Prova a collegarti al server di un antivirus onlinee e fatti fare la scansione dell'intero sistema (dell'intero pc).

-
A me ha chiesto solo qualche volta l'email e/o la password.

Per il resto funziona.

Uso Norton Antivirus 2009 Antispyware.

Nell'avviso del tuo antivirus viene indicata la directory.

Potrebbe essere utile per Domenico.

Allega File  post_Jerry.jpg   110,28K   1 Numero di downloads



#17 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9846 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 27 maggio 2009 - 14:42

Prova a collegarti al server di un antivirus onlinee e fatti fare la scansione dell'intero sistema (dell'intero pc).

-


Ora sembra o.k. ( ma non ho fatto nulla)

#18 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9846 messaggi
  • Iscritto il: 22-agosto 05

Inviato 30 maggio 2009 - 16:11

Ieri non riuscivo a rispondere a nessun messaggio

mi usciva questa schermata


Allega File  Immagine.jpg   564,11K   2 Numero di downloads


a qualcuno era già successo???

#19 antonio168

antonio168

    Il padano comunista


  • 474 messaggi
  • Iscritto il: 02-maggio 08

Inviato 30 maggio 2009 - 17:03

Io non ho mai avuto alcun problema!!

Ciao

#20 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1174 messaggi
  • Iscritto il: 21-novembre 05

Inviato 30 maggio 2009 - 22:24

Ieri non riuscivo a rispondere a nessun messaggio

mi usciva questa schermata


Allega File  Immagine.jpg   564,11K   2 Numero di downloads


a qualcuno era già successo???



A volte per vedere l'immagine come in questo caso mi viene richiesto il mio indirizzo di posta elettronica e la password. Mi sembra una richiesta un po' strana !


Allega File  Immagine_2.jpg   211,44K   1 Numero di downloads

Jerry, hai provato una scansione con Spybot ?

E' free e con un buon antivirus ti toglie un po' di "ciarpame" (veline escluse ) . . . :lol3:

Lo puoi trovare quì.

Messaggio modificato da willyy il 30 maggio 2009 - 22:25