Jump to content


Moldweb
Moldova Community Italia uses cookies. Read the Regole privacy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies
  • Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Sign In   
  • Create Account


  •  


Benvenuto su Moldweb

Posted Image Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Posted Image
Se poi hai un account Posted Image, Posted Image, Posted Imageo Posted Image è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Posted Image
Guest Message by DevFuse
 

Photo

Messaggio Virus


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
22 replies to this topic

#1 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3,079 posts
  • Joined: 27-October 05

Posted 21 May 2009 - 09:28

questa mattina collegandomi a Moldweb ho ricevuto un messaggio a tutta pagina.....
ATTENZIONE !!! l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tu PC
Il sito contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo PC...ecc
:eek: :eek:
Anche la scorsa settimana il mio antivirus rilevava problemi sul sito :crybaby:

#2 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1,174 posts
  • Joined: 21-November 05

Posted 21 May 2009 - 10:36

questa mattina collegandomi a Moldweb ho ricevuto un messaggio a tutta pagina.....
ATTENZIONE !!! l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tu PC
Il sito contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo PC...ecc
:eek: :eek:
Anche la scorsa settimana il mio antivirus rilevava problemi sul sito :crybaby:


I questo periodo sta girando un nuovo malware.

Qualche info qui.

#3 eugenio

eugenio

    Advanced Member


  • 5,566 posts
  • Joined: 22-August 05

Posted 21 May 2009 - 11:48

Livi, potrebbe trattarsi di un falso positivo.
Uno dei test che si fa per classificare gli antivirus riguarda proprio i falsi positivi.

Fai la scansione del pc almeno una volta al mese?
Che antivirus usi?

#4 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7,179 posts
  • Joined: 01-August 05

Posted 21 May 2009 - 12:40

ATTENZIONE !!! l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tu PC


Il sito è pulito!
C'è stato un problema la scorsa settimana ma l'ho sistemato subito ricaricando i file di backup... al momento, ho appena controllato, non ci sono problemi!
Ma per maggior sicurezza, mi dici cosa hai digitato per entrare nel sito (per esempio www.moldweb.eu o http://forum.moldweb.eu o altro).
Grazie :)

#5 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3,079 posts
  • Joined: 27-October 05

Posted 21 May 2009 - 14:34

Livi, potrebbe trattarsi di un falso positivo.
Uno dei test che si fa per classificare gli antivirus riguarda proprio i falsi positivi.

Fai la scansione del pc almeno una volta al mese?
Che antivirus usi?

scansione dell'intero sistema la scorsa settimana
mi pare...avast ora sono su un altro pc non posso controllare.

Il sito è pulito!
C'è stato un problema la scorsa settimana ma l'ho sistemato subito ricaricando i file di backup... al momento, ho appena controllato, non ci sono problemi!
Ma per maggior sicurezza, mi dici cosa hai digitato per entrare nel sito (per esempio www.moldweb.eu o http://forum.moldweb.eu o altro).
Grazie :)

sono entrata da un link di una notifica e-mail di moldweb :hmm:

#6 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7,179 posts
  • Joined: 01-August 05

Posted 21 May 2009 - 14:35

sono entrata da un link di una notifica e-mail di moldweb :hmm:


Quale? Ti ricordi?

#7 berrou78

berrou78

    Advanced Member


  • 542 posts
  • Joined: 26-August 05

Posted 21 May 2009 - 16:18

Quale? Ti ricordi?



Ciao Domenico,

anche io ho lo stesso messaggio, che riporto qui sotto...


Attenzione: l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer!
Il sito web all'indirizzo forum.moldweb.eu contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware, ovvero software in grado di danneggiare il tuo computer o, comunque, di funzionare senza il tuo consenso. Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo computer.
Per maggiori informazioni sui problemi riscontrati per questi elementi, visita la pagina Pagina di diagnostica Navigazione sicura. di www.servimg.com.
Scopri come proteggere il tuo computer dai software dannosi presenti sulla Rete.

#8 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7,179 posts
  • Joined: 01-August 05

Posted 21 May 2009 - 16:53

Riuscite a darmi un'immagine della pagina che vi appare? Grazie :)

#9 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1,174 posts
  • Joined: 21-November 05

Posted 21 May 2009 - 17:37

Riuscite a darmi un'immagine della pagina che vi appare? Grazie :)


Per quanto riguarda il sito "Servimg" su Google appare una determinata segnalazione.

Occhio . . .

Addirittura ho trovato questa discussione di ieri.

#10 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3,079 posts
  • Joined: 27-October 05

Posted 22 May 2009 - 08:54

Quale? Ti ricordi?


No , purtroppo l'ho cancellato

#11 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9,846 posts
  • Joined: 22-August 05

Posted 27 May 2009 - 07:11

Ciao Domenico,

anche io ho lo stesso messaggio, che riporto qui sotto...


Attenzione: l'apertura di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer!
Il sito web all'indirizzo forum.moldweb.eu contiene elementi provenienti dal sito www.servimg.com in cui sembra essere presente malware, ovvero software in grado di danneggiare il tuo computer o, comunque, di funzionare senza il tuo consenso. Visitare un sito che contiene malware è sufficiente per infettare il tuo computer.
Per maggiori informazioni sui problemi riscontrati per questi elementi, visita la pagina Pagina di diagnostica Navigazione sicura. di www.servimg.com.
Scopri come proteggere il tuo computer dai software dannosi presenti sulla Rete.



Oggi anche a me la stessa cosa! E in modo insisitente!

In pratica non riesco ad aprire alcuna sezione del forum senza questo che scritta!Attached File  Immagine.jpg   785.58KB   0 downloads

#12 Fabrizio

Fabrizio

    Advanced Member


  • 2,960 posts
  • Joined: 30-August 05

Posted 27 May 2009 - 07:22

Idem virus trojan bloccato da norton.

#13 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9,846 posts
  • Joined: 22-August 05

Posted 27 May 2009 - 07:23

E' uno strazio! :boxed2:

Non si ferma piu'!! :crybaby:

#14 Domenico

Domenico

    Advanced Member


  • 7,179 posts
  • Joined: 01-August 05

Posted 27 May 2009 - 07:33

Sto ripristinando!

#15 Livi

Livi

    Advanced Member


  • 3,079 posts
  • Joined: 27-October 05

Posted 27 May 2009 - 08:53

Sto ripristinando!


il problema persiste forse il problema è un'immagine?
mi esce una scritta tipo...( non riesco a copiarla)
indirizzo Molweb / Style_ immage/arancione/html.gzip/ Iframe/infettato da virus

Edited by Livi, 27 May 2009 - 08:58.


#16 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1,174 posts
  • Joined: 21-November 05

Posted 27 May 2009 - 13:50

E' uno strazio! :boxed2:

Non si ferma piu'!! :crybaby:


Prova a collegarti al server di un antivirus onlinee e fatti fare la scansione dell'intero sistema (dell'intero pc).

-
A me ha chiesto solo qualche volta l'email e/o la password.

Per il resto funziona.

Uso Norton Antivirus 2009 Antispyware.

Nell'avviso del tuo antivirus viene indicata la directory.

Potrebbe essere utile per Domenico.

Attached File  post_Jerry.jpg   110.28KB   1 downloads



#17 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9,846 posts
  • Joined: 22-August 05

Posted 27 May 2009 - 14:42

Prova a collegarti al server di un antivirus onlinee e fatti fare la scansione dell'intero sistema (dell'intero pc).

-


Ora sembra o.k. ( ma non ho fatto nulla)

#18 jerrydrake

jerrydrake

    Advanced Member


  • 9,846 posts
  • Joined: 22-August 05

Posted 30 May 2009 - 16:11

Ieri non riuscivo a rispondere a nessun messaggio

mi usciva questa schermata


Attached File  Immagine.jpg   564.11KB   2 downloads


a qualcuno era già successo???

#19 antonio168

antonio168

    Il padano comunista


  • 474 posts
  • Joined: 02-May 08

Posted 30 May 2009 - 17:03

Io non ho mai avuto alcun problema!!

Ciao

#20 willyy

willyy

    Advanced Member


  • 1,174 posts
  • Joined: 21-November 05

Posted 30 May 2009 - 22:24

Ieri non riuscivo a rispondere a nessun messaggio

mi usciva questa schermata


Attached File  Immagine.jpg   564.11KB   2 downloads


a qualcuno era già successo???



A volte per vedere l'immagine come in questo caso mi viene richiesto il mio indirizzo di posta elettronica e la password. Mi sembra una richiesta un po' strana !


Attached File  Immagine_2.jpg   211.44KB   1 downloads

Jerry, hai provato una scansione con Spybot ?

E' free e con un buon antivirus ti toglie un po' di "ciarpame" (veline escluse ) . . . :lol3:

Lo puoi trovare quì.

Edited by willyy, 30 May 2009 - 22:25.