Vedi , come le stesse parole di Gabibbio
confermano che Flux e tutto e niente
Flux è ovunque
Flux può essere pro ed allo stesso tempo contro !
Se ti suona il cell in maniera sosspetta
io inizierei a preoccuparmi .
Il prefisso inizia +37...
Quindi e' quello giusto...
Una persona che non risponde alla chiamata ma solo tramite msg...
Scrive in romeno/moldavo...
Mi tampina da 2-3 giorni...
Guarda che UNA PERSONA CHE PENSA AL PROBLEM SOLVING cioe' alla soluzione del problema senza CONDIZIONAMENTI POLITICI E' MOLTO MOLTO RARA DA TROVARE...
Ho le mie idee e ripeto SE UN PARTITO COMUNISTA NON RIESCE A DARE PIU' SOLDI ALLA GENTE (ED E' COMPITO SUO) DI SOLITO CADE...
A logica quindi dovrebbe subbentrare 1 altra coalizione...
E avere 1 solo blocco MONOLITICO HA SENSO SOLO SE IL POTERE DI CUI DISPONE QUESTO BLOCCO E' MOLTO FORTE E NON SCONTENTA LE PERSONE...
TRADOTTO I SACRIFICI DI CHI STA IN FONDO DOVREBBERO SEMPRE ESSERE CONTENUTI E SI SPERA LIMITATI NEL TEMPO E AVENTI UN SENSO LOGICO...
La Russia,la Transnistria,la Moldova la Bielorussia... quello che vuoi HANNO BISOGNO COME L'ORO DI CERVELLI PENSANTI E CHI NON HA UNA POSIZIONE INDOTTRINATA FORTE E' UNA RICCHEZZA IMMENSA...
Chi non vede con il paraocchi e' una fortuna...
Ho scritto quello che dovrebbe fare 1 buon partito... circa 20 pagine fa...
1 aiuto misero,una consulenza,1 gioco,quello che vuoi...
BASTA UN TRADUTTORE,UN BUON ECONOMISTA,UNA PERSONA SINCERA E IL GIOCO E' IN PARTE FATTO...
Le riforme agrarie sono abbastanza vecchie... e spesso sono state scontro con la popolazione...
Quando parlo di vizi di dottrina intendo proprio questi...
OLTRE ALLA TERRA CI SONO ALTRE COSE...
E con 1 punta di patriottismo gli italiani non mafiosi,sinceri e con dei principi e valori SONO SE INTELLIGENTI E PORTATI PER LA MATERIA MOLTO MA MOLTO UTILI...
La politica a Roma si fa da piu' di 2000 anni e POLITICA E GIUSTIZIA SONO INIZIATE DA ROMA (SE NON DALLA MAGNA GRECIA...).
Comunque rispetto il popolo russo e tutti i loro grandi nomi (non sono pazzo da infamare senza motivo).
Dico solo che certi partiti politicie certe persone SOFFRONO UN PO' DI ELASTICITA'...