Salta al contenuto


Moldweb
Moldova Community Italia utilizza cookies. Leggi le Regole privacy per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio clicca sul pulsante qui di fianco:    Accetto l'uso dei cookies
  • Login con Facebook Login con Twitter Log In with Google      Login   
  • Registrati


  •  


Benvenuto su Moldweb

Immagine Postata Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Immagine Postata
Se poi hai un account Immagine Postata, Immagine Postata, Immagine Postatao Immagine Postata è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Immagine Postata
Guest Message by DevFuse
 

Foto
- - - - -

В Кишиневе цена квадратного метра жилья в ноябре практически не изменилась


Discussione archiviata. Non è più possibile intervenire in questa discussione.
Nessuna risposta a questa discussione

#1 Rick

Rick

    Advanced Member


  • 17668 messaggi
  • Iscritto il: 25-agosto 05

Inviato 05 dicembre 2007 - 20:24

В Кишиневе цена квадратного метра жилья в ноябре практически не изменилась


В Кишиневе в ноябре цены на первичном и вторичном рынках недвижимости практически не изменились по сравнению с предыдущими осенними месяцами.Об этом агентству «НОВОСТИ-МОЛДОВА» сообщил директор компании «Gofma Consulting» Дмитрий Тэрэбуркэ.

Охотнее всего в столице приобретаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, трехкомнатные менее востребованы, а четырехкомнатные квартиры почти не выставляются на продажу и не продаются.

«В настоящий момент ситуацию на рынке как первичной, так и вторичной недвижимости можно охарактеризовать как своего рода застой. А цены в ноябре изменились крайне незначительно по сравнению с показателями предыдущих месяцев», - сказал Тэрэбуркэ.

По данным аналитического отдела компании «Gofma Consulting», на рынке вторичной недвижимости в Кишиневе цена одного квадратного метра жилой площади несколько варьируется в зависимости от месторасположения.

В секторе Ботаника стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире составляет - 800 евро, в двухкомнатной - 723 евро, в трехкомнатной - 705 евро. В секторе Центр: в однокомнатной квартире - 840 евро, в двухкомнатной - 813 евро, в трехкомнатной - 717 евро. В секторе Рышкановка: в однокомнатной квартире - 824 евро, в двухкомнатной - 750 евро, в трехкомнатной - 700 евро. В секторе Буюканы: в однокомнатной квартире - 810 евро, в двухкомнатной - 756 евро, в трехкомнатной - 699 евро. На Телецентре: в однокомнатной квартире - 793 евро, в двухкомнатной - 700 евро, в трехкомнатной - 693 евро. На Старой Почте: в однокомнатной квартире - 724 евро, в двухкомнатной - 617 евро, в трехкомнатной - 667 евро. На Чеканах: в однокомнатной квартире - 776 евро, в двухкомнатной - 733 евро, в трехкомнатной - 662 евро. На Скулянке: в однокомнатной квартире - 724 евро, в двухкомнатной - 719 евро, в трехкомнатной - 739 евро.

На рынке первичной недвижимости в среднем по Кишиневу стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире составляет 614 евро, в двухкомнатной - 619 евро, в трехкомнатной - 659 евро.