Jump to content

Moldweb
Moldova Community Italia uses cookies. Read the Regole privacy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies
  • Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Sign In   
  • Create Account

•  

Benvenuto su Moldweb

Posted Image Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Posted Image
Se poi hai un account Posted Image, Posted Image, Posted Imageo Posted Image è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Posted Image
Guest Message by DevFuse

- - - - -

внешний долг Молдавии

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
9 replies to this topic

#1 Guest_SOFIA_*

Guest_SOFIA_*

Posted 31 March 2007 - 11:24

Опубликовано 16:51 30.03.2007
Документ: http://www.regnum.ru/news/805180.html
В 2006 году зафиксирован наибольший рост внешнего долга Молдавии за последние 6 лет

За последние 6 лет внешний долг Молдавии увеличился на 43,8 процента ($756,61 млн.) и достиг к концу 2006 года $2,482 млрд. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Национальным банком Молдавии (НБМ), передает корреспондент ИА REGNUM. При этом наибольший рост внешнего долга зафиксирован в 2006 году, когда он увеличился на $402 млн. (более 19%).

По данным НБМ, общая внешняя задолженность Молдавии увеличивалась на протяжении последних 6 лет в среднем на 10,1% ежегодно. Исключениями стали 2001 и 2004 годы, когда долг по сравнению с предыдущими годами снизился, соответственно, на $44 млн. и $39 млн.

К концу 2006 года доля правительственного долга в сальдо внешней задолженности Республики Молдова составила около 29%.

#2 gabibbo

gabibbo

Advanced Member

• 347 posts

Posted 31 March 2007 - 15:30

In alte parti tot Sofia iti spune? :hmm:

#3 Guest_SOFIA_*

Guest_SOFIA_*

Posted 31 March 2007 - 18:26

In alte parti tot Sofia iti spune? :hmm:

UNDE DE EXCEMPLU?

#4 gabibbo

gabibbo

Advanced Member

• 347 posts

Posted 31 March 2007 - 20:20

UNDE DE EXCEMPLU?

forum.md?

#5 Guest_SOFIA_*

Guest_SOFIA_*

Posted 01 April 2007 - 08:22

NO , DAR ACUM AM INTRAT SI MIA PLACUT, MA INREGISTREZ CHIAR ACUM. GRAZIE DI SITO.

#6 gabibbo

gabibbo

Advanced Member

• 347 posts

Posted 01 April 2007 - 08:28

NO , DAR ACUM AM INTRAT SI MIA PLACUT, MA INREGISTREZ CHIAR ACUM. GRAZIE DI SITO.

Sa stii ca e cam dur prin partile celea, cam ca in viatza, nebuni debili si citiva oameni de treaba :lol3:

Si ce nume ai ales ;)

#7 Guest_SOFIA_*

Guest_SOFIA_*

Posted 01 April 2007 - 08:32

nebuni sunt peste tot :graduated:

#8 gabibbo

gabibbo

Advanced Member

• 347 posts

Posted 01 April 2007 - 08:43

nebuni sunt peste tot :graduated:

ok. Vedem ce vei spune peste ceva timp, mai ales daca dai peste Maracutza :tongue2:

#9 Guest_SOFIA_*

Guest_SOFIA_*

Posted 01 April 2007 - 08:46

Asculta eu in forum nu ma duc , nu am timp . Ma intereseaza mai mult stirile.

#10 gabibbo

gabibbo

Advanced Member

• 347 posts

Posted 01 April 2007 - 09:06

Asculta eu in forum nu ma duc , nu am timp . Ma intereseaza mai mult stirile.

Atunci nu uita ca acolo poti gasi stiri de 1 aprilie in orice zi a anului