Salta al contenuto


Moldweb
Moldova Community Italia utilizza cookies. Leggi le Regole privacy per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio clicca sul pulsante qui di fianco:    Accetto l'uso dei cookies
  • Login con Facebook Login con Twitter Log In with Google      Login   
  • Registrati


  •  


Benvenuto su Moldweb

Immagine Postata Benvenuto su Moldweb. Come puoi vedere, da semplice visitatore del forum non ti è permesso interagire attivamente con la community, di sentirti parte di questo meraviglioso posto, per questo ti invitiamo a registrarti! Registrati subito o fai il login. Immagine Postata
Se poi hai un account Immagine Postata, Immagine Postata, Immagine Postatao Immagine Postata è ancora più facile! Senza registrarti, fai direttamente il login con le tue credenziali Google, Facebook, Twitter o OpenId. Ti aspettiamo online con noi, tu cosa aspetti? Immagine Postata
Guest Message by DevFuse
 

Foto

Visto C 90 giorni validità due anni

Visti Passaporto Visto

Discussione archiviata. Non è più possibile intervenire in questa discussione.
1 risposta a questa discussione

#1 Elisabetta Furnari

Elisabetta Furnari

    Newbie


  • 1 messaggi
  • Iscritto il: 06-aprile 13

Inviato 06 aprile 2013 - 21:28

Buongiorno a tutti,

è la prima volta che scrivo su un forum e quindi perdonate eventuali miei errori di comportamento e netiquetta... Vi espongo il mio dubbio perché le leggi italiane sono davvero incasinate e a volte non si capiscono bene. La mia compagna di nazionalità moldava, madre di cittadino italiano residente in Moldavia, ha ottenuto un visto Schengen di tipo C Turismo Congiunti Cittadini UE (Art. 5 D.Lgs. 30/2007) per un periodo di due anni, ingresso Multi, permanenza 90 giorni. Ho un chiarimento da sottoporvi per non incorrere in sanzioni o peggio in reati: i 90 giorni di permanenza, si riferiscono alla permanenza massima sul territorio nell'arco dei due anni, cioè 90 giorni in due anni oppure 90 giorni nel semestre e quindi teoricamente potrebbe permanere 90 giorni sul territorio italiano, andare via per 90 giorni e poi tornare per altri 90 giorni e così via fino alla scadenza del visto?

 

Grazie mille.



#2 Rick

Rick

    Advanced Member


  • 17668 messaggi
  • Iscritto il: 25-agosto 05

Inviato 06 aprile 2013 - 22:05

la seconda ipotesi