OK!! caro sapientone!!
Se fosse un UOMO VERO!! non avrebbe paura di andarsi a farsi interrogare, anche senza tante scuse di chi è il territtorio di competenza!!
Vuol dire forse qualche cosa??
Se avesse ragione, Lui andrebbe senza tanti problemi!!
Con tutto il cuore Antonio, MA IN QUALE TRIBU' (inteso come Stato, come Paese sia chiaro) SEI VISSUTO? E HAI STUDIATO?
ma in quale Paese del Mondo, che non sia fascista o comunista UN PRIMO MINSITRO PUO' ESSERE SPIATO!
IN QUALE PAESE DEL MONDO si mettono sotto controllo centinaie di persone per una presunazione di reato?
MA IN QUALE PAESE DLE MONDO UN MAGISTRATO SI PERMETTE DI INDAGARE, METTERE SOTTO ACCUSA UN PRIMO MINSITRO SENZA L'AUTORIZZAZIONE DEL PARLAMENTO?????
MA LO VUOI CAPIRE CHE IL FATTO QUOTIDIANO, SANTORO, TRAVAGLIO, DI PIETRO E TUTTI QUEI FASCISTI USANO LA VOSTRA IGNORANZA E IL VOSTRO ODIO PER FR SOLDI???
MA LO VUOI CAPIRE CHE IL PROBLEMA E' IL TUO E IL MIO CHE SIAMO POVERI FESSI???
MA LO VUOI CAPIRE CHE UNO STATO DI DIRTITTO SERVE A PRTEGGERE I DEBOLI E NON I FORTI???
Lo vuoi capire che nelle democrazie è IL POPOLO SOVRANO!
Stalin (in primis), poi Hitler e Mussolini usarono i magistrati per far fuori i propri nemici politici!
Ma te lo dicono sul FATTO QUOTIDIANO che in tutto il mondo i
MAGISTRATI SONO DEGLI AVVOCATI CHE NON NEL PALAZZO DI GIUSTIZIA? ( e in alcuni Stati non sono neanche dipendenti dello Stato!)
TE LO DICONO CHE SIAMO L' UNICO STATO AL MONDO DOPVE MAGISTRATI E GIUDICI SONO COLLEGHI!!
TE LO DICONO CHE SE UN MAGISTRATO FA POLITICA IN TUTTOI L MONDO VERREBBE PRESO A CALCI IN CULO E LICENZIATO IN TRONCO!!
LA GIUSTIZIA NEI PAESI LIBERALE E'
QUALCOSA DI SACRO!!NON UNA PORCATA!Ma comunque c'è la meritiamo! In fondo se c'è gente ( e uffah quanta c'è nè!) che ragione come te..non ci meritiamo altro che questa giustizia e.-...anche Berlusconi (naturally!)